ESPECIALISTAS EM ANÁLISE DO LOCAL

Projetos

A estrutura física que uma empresa precisa ter para receber uma cozinha e um restaurante é realmente importante, tanto pela qualidade dos serviços quanto pela segurança alimentar que o ambiente deve oferecer. Por essa razão, o grupo RPZ – Toninhos tem uma equipe especialista em análise de local para implantação de cozinhas e refeitórios. A equipe é composta por um arquiteto e um profissional da área operacional. O objetivo é realizar melhorias de forma econômica, evitando gastos e transtornos desnecessários, já que os nossos profissionais também estão habilitados a apresentar projetos viáveis para o espaço, que dentro do prazo estabelecido por ambas as partes é entregue ao cliente.

Deixe com a gente: Investimentos em equipamentos, mobílias e utensílios
Todos os equipamentos, mobílias e utensílios que se fizerem necessários e acertados entre as partes, serão disponibilizados pelo Grupo RPZ - Toninhos. O refeitório será reformulado, tornando o ambiente mais moderno e aconchegante. Os restaurantes são criados para adaptar as necessidades de todas as empresas, independente do seu tamanho e segmento. Com uma ambientação moderna, o restaurante é projetado para diferentes tipos de espaços e capacidades de atendimento.

GALERIA DE IMAGENS

ANTES
DEPOIS